Какой сценарий выбираем?

Какие в сей раз психотравмы
Снова будем проходить?
Какой сценарий отношений
Спать мешает, мирно жить?

В угоду чьих завязок кармы
Нам придётся воевать?
Твои, мои, проблемы рода
Вынуждены исправлять?

А может ну их? Просто плюнем?
Будто нету ничего?
Но, знаешь, рано или поздно
К ним вернёмся всё равно.

Наоборот, быть может с чувством
Окунуться с головой?
И отыграем наши роли
Так, чтоб мир не знал покой?

Может суету покинем
В тихой местности глухой?
Просто вместе, нежно рядом
Сохраним в душе покой.

Помогать друг другу будем
Накопить в душе любовь.
Жить с заботою, во благо,
Не сворачивая кровь.

08.12.2022
Андрей Басов


Рецензии