я белым лебедем парила над землёй

я белым лебедем парила
над землёй
и дивно сказочка писалась
где дивною декабрьскою порой
земля вся в кружевах купалась

земля что мёд ...изыском сот, перги
и восковой пыльцою. пишет облака
и сказочным убранством нежным
навеет и поверит в  ..зимни.. чудеса


30 ноября 2022год

навеет безмятежностью окутав
вернёт всё что и былью не звалось
придёт к нам в дом
чудесным одеялом  всё окутав
придёт!!!!!! когда наш синий ирис расцветёт

придёт пообещает дождь и нежность
придёт восходом ярким
будет обещать расцвет
и бежевою нежностью и пышным разнотравием окутав

подарит снова мне любовь!

подарит яркие часы забвенья
уйдёт с закатом
и придёт когда никто не ждёт
взамен оставит ветки жимолости кисти
и сочной сливою чернила в ручку мне нальёт


Рецензии