Анатолию Евстафьеву

http://stihi.ru/2022/12/04/3886


Земля одна... Беречь друг друга!!!
Не сломит тогда злая вьюга...
Зной не иссушит Душу нашу,
А мир наш станет только краше!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 12:23 



*****************'' *******

Спасибо за приятный сюрприз, Ольга!
Не часто мне дарят такие подарки!
С признательностью
и ответным доверием,

Анатолий Евстафьев   08.12.2022 14:45 

Вам спасибо, Анатолий!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 23:10 

По краю чистого листа
Пишу на выдохе и вздохе:
"Отец Небесный, не оставь
Одних с безумием эпохи.

Помилуй, Боже, пронеси
Скорбей грядущих чашу мимо
И, наказуяй нас, спаси
От зверя чрева девы мнимой.

И без того жизнь коротка -
В ней мир соседствует с мечами.
Прости, Спаситель, что строка
Всё чаще клонится к печали.

Твою святую благодать
Яви в эпоху зла и блуда –
Нам больше неоткуда ждать
Шанс на спасение как чуда".

Анатолий Евстафьев   08.12.2022 23:17   

Супер! Спасибо огромное!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 23:31 


Рецензии
Поправьте: не АТатолию, а АНатолию.
С уважением.

Михаил Вульфсон   09.01.2023 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Михаил!!!
Неужели никто не заметил!? Целый месяц! (((

Ольга Антонова 6   10.01.2023 23:47   Заявить о нарушении
С взаимным уважением!!!!

Ольга Антонова 6   10.01.2023 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.