***

Серый облик мглы в ночи,
В кармане теребя ключи,
Мечтают снять оковы те,
Что в повседневной суете
Срослись в объятья бездыханно.
Без шума, крика, боли, гама.
Без причастия и драмы.
Без лишний слов.
Без фонограммы.


Рецензии