Смерть

Вещь как закладка,
Своё напомнит,
Жизнь не тетрадка,
Смерть исполнит.

Видишь страницы, видишь листы,
Всё это части и всё это ты.
Ставки, рулетки, выпивка в баре,
Аборты с тебя делали дамы,
Ты им глаголил и они убегали,
Вечность каникул, и ты без печали.

Прошло, забыто,
Смерть расписалась, черкнула,
Крестик поставил, венчались,
Будешь вечный ты от кулаков китаец.


Рецензии