Я расту

Ехали да ехали
Дедушка и бабушка,
К нам в Москву приехали,
Ели  мы  оладушки.

Дед со мной играет,
Бабушка печёт,
Мама отдыхает,
Папа спать идёт.

Говорят, я плохо сплю
И, бывает,  плачу.
Дорогие, я расту  -
Поумнею значит.

Дам всем в доме тишины,
Буду спать спокойно.
Я мужчиной вырасту —
Надо жить достойно!


Рецензии