12 декабря 1993 г

Нынче все голосуют за...
Ну, а я вот поставил свой крест
Против тех, кто мне врал в глаза,
Добиваясь парламентских мест.

Разве можно желать, чтобы стал
У руля государственный муж.
Ведь в предвыборный свой капитал
Он привнёс от души "мёртвых душ".

Не хочу, чтобы некто Чичиков
Не трудился, а бил баклуши.
Все реформы таких политиков
Служат, разве что, мёртвым душам.


Рецензии