Сезонные неприятности

Все кашляют и чихают!
Напасть сезонная такая.
Чихают и кашляют дети и взрослые,
И иммунитет поднять непросто нам.

Рецепт один: поднять настроение,
Рецепт второй: проветрить помещение,
Рецепт третий: воды больше пить
И регулярно гулять выходить.

И, пожалуйста, родители!
В ТЦ детей не водите  вы,
Там вентиляция очень загружена-
Вирусами  гадкими перегружена.


Рецензии