Сгорает тот безумный мир

Сгорает тот безумный мир

Сгорает тот безумный мир,
Где жизнь искусственно парила.
Где человек игрушкой был
И управляла миром сила.

Так все изменится теперь…
Ни все похоже понимают.
Петр прорубил в Европу дверь,
А где она никто не знает.

Душонки черствые у них,
А в головах закисли мысли.
Мы все делили на двоих…
Не понимают они жизни.

Порабощать их цель людей!
В колонию саму Россию…
В них дьявол там или злодей,
Но потревожили стихию.

Сотрет их лживость в порошок,
Напыщенность бельмом из глаза.
Сама себя загонит в шок
Огнем сожженная зараза.


Рецензии