С днём рождения, душа...

С днём рождения, душа,
Все сегодня поздравленья,
Все стихи и роза та
Для тебя, для восхищенья.

Свет пречистый весь с небес
Льётся чистыми лучами,
Дарит он тебе чудес,
Светлых праздников участье.

Мир, любовь и доброта
Все на праздник к тебе вместе
С поздравленьями опять,
Подарить чтоб в дом твой песни.

С днём рождения, душа,
Ты в судьбе моей участник,
Поздравляют все друзья,
Это твой сегодня праздник.


Рецензии