***

Ошибки других помогают быть лучше,
Но наши ошибки дают нам возможность
Подняться и падать иногда убиваться.
И жизнь такова и созданы мы,
Чтоб вечно ломаться,
Ломать свои крылья, разбить свою душу,
Кричать, что не нужен никто,
Но проситься к чужим и молить о пощаде.
Смотреть на себя так прискорбно,
Но все же, стараюсь я встать,
Чтобы знать, что все можно.
Люблю я себя, как же больно мне было
Отдавать всю себя в чужие могилы.
Вся наша жизнь как минное поле,
Раз шаг не туда и забыли что жили.
Дыши пока можешь и пой если хочешь,
Кричи и срывайся пока не закончишь.
Зачем мы живём? Чтоб вечно скрываться?
Забудь это слово, нам надо собраться
И жить так как хочется нам, а не этим засранцам.


Рецензии