Имеет свойство и человек меняться

Имеет свойство
и человек меняться,
Достигнув
заоблачных высот.
В пути
недосягаемым казаться,
Отставшего
там не подождёт.

Оставит
снаружи в непогоду,
Им на всех
бывает наплевать.
Живут лишь для себя,
в свою угоду,
Забыв порою
и про отца, про Мать.

Такие и в беде
пробегают мимо,
На всё земное
не поднимут взор.
Свои души держат
в толстом слое грима,
Не замечая вслед
брошенный в укор!

А. Мещеряков.

22. 11. 2016 года.


Рецензии