Господа хорошие карантин 805

Господа хорошие. Люди мои добрые
Как живёте вы теперь. Маски нацепив
Красота для вас прошла. С масок воздух дышите
Всем они меняют жизнь. Власти так велят

Насадили людям страх. Разделили общество
Что хотят то разрешат «Словом карантин»
Посадили по домам. В бочку закупорили
Давят нас по всем фронтам. Мысли развратив

Учат нас что вместе мы! Что о нас заботятся
Пропаганду и враньё нам диктует власть
Страхом нам меняют жизнь. Цвет меняют общества
Думать людям не дают. Слова не сказать

Что болезнь? Прийдёт уйдёт. Где врачи? Где общество
Душат нас болезнями. Жизнь нам сократив
Что у нас в мозгах сидит в полном одиночестве
Страхом нас поработив, свет в нас погасив

Выгода для всех своя. Власть она надменная
Надо всех к ногтю прижать. Всё своим раздать
А народу кинуть кость. Пуст полижет бренную
Сохранить бы надо власть. А затем плевать!

                А. Н.


Рецензии