Нет Дьявола страшнее человека...

Нет Дьявола страшнее человека,
Который носит маску Божества.
Он как Мессия шествует по миру
И сеет зло с усердием  Творца.

По своему подобию из гнева
И ненависти образ создаёт...
А Крестный ход такого изувера
Безликой массой делает народ.

Он, затуманив разум сладкой ложью,
Дорогу жизни превращает в Ад...
И, кандалы служения вручая,
Замучает того, кто им не рад.

Не знаками тела рабов украсит,
Клеймо лишает воли навсегда...
Ведь тех, кто в Сатану душой поверил,
Ни излечить, ни вразумить нельзя...
08.12.2023

Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии