Когда-нибудь не сегодня

Когда-нибудь завтра
Пылающий зной
Разбудит во тьме
Смеренный покой.

Увядшие листья,
Забытые ветром,
Не скроют собой
Дорог километры.

Открытые взору
Возможностей дали
Затмят пустоту
И кости желаний.

А пока пусть горят
Огоньком в темноте
Нетленные мысли
О грядущей судьбе.


Рецензии