Лапша

Легковесность слов и изо рта слюна - лабуда
Маша с Киева, слизывая с блюдца кашу мечтала о китайской лапше о танках и самолётах...
Хрень не будет сравнений к воскресению и на Ходынском поле в 1896 из-за царских пряников не будет суеты...
Все тихо размеренно рассажимся на Т-80 броню


Рецензии