Совет девчонкам

Это стихотворение – первое
из цикла «Добрые советы»))
Эти свои советы адресую как
окружающим, так и самому себе))


Открывая холодильник,
Встав при этом ровно в три.
Из сети достань мобильник,
Сало с хлебом не бери.

Береги свою фигуру,
Не срывай красивый сон.
И не будешь ты, как дура…
Другом станет Купидон.

С сыном Марса и Венеры
Все исполнятся мечты.
Если бросишь ты манеру
По ночам жевать манты.

И тогда в твоё оконце
Постучится славный принц.
И засветит в небе солнце,
Будешь лучшей из цариц!

г. Ялта
03.12.2022 г.


Рецензии
СОВЕТЫ ЭТИ, КАК ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, ТАК И ДЛЯ САМОГО СЕБЯ! 🙃

Александр Крымский   14.12.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.