Радость и грусть

РАДОСТЬ  И  ГРУСТЬ.

Помочу сухарик в молоке
Он растает, как растает лето.
Ты за горизонтом бродишь где-то
В радости, а может быть в тоске.

Лучше в радости, глядишь, и я взбодрюсь
Буду жизнерадостен и счастлив.
Буду рад, что у тебя всё хорошо
Что живёшь в реальности, ни в фальше.

Ну а если вдруг нахлынет грусть.
Вспомни обо мне, о том, что было.
Радость не бывает постоянна.
Побыла, растаяла, уплыла.

11.08.     08.12.2022.


Рецензии