движение плеча

ты пробуди меня в тиши
где бредит всё в пурпурном цвете
я есть твой ангел что в ночи
поёт и молит он за всю планету

я есть движение луча
что солнца иногда касаясь
я есть движение плеча
на что сама я опираюсь...

30 ноября 2022


Рецензии