Я здесь и не здесь...

Я здесь, и не здесь.
Я везде, и нигде.
Я - рыба, плывущая где-то в воде.
Я - птица, летящая там в облаках.
Я - чувство, - Любовь,
И безудержный страх.

И всё это - я.
И все люди во мне.
И горы, и реки, и страны в огне.
Кричащий ребёнок...
В рожении мать
В Души глубине моей стоит искать.

Весь мир существует в той бездне глухой.
Там разницы нет между мной и тобой.
Но путь туда сложен и девственно строг.
На дне этой бездны находится Бог.

М.
08.12.2022г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии