Смерть врага

Тебя я в битве увидал.
Я понял сразу: ты  — нахал!
Ты был одет в цвета врага,
Крепка была твоя рука.

Ты друга моего убил,
Что смертен сам — ты позабыл.
Я дикий вопль испустил,
И в схватку я с тобой вступил.

Ты знаешь, что такое смерть?
Слабо в глаза ей посмотреть?!
Увидеть меч мой в животе
И кишки лентой на земле?

Какой же воин ты тогда,
Коли не смотришь мне в глаза?!
Я — твоя смерть! Я — твой конец!
Так умирай же ты, подлец!

От раны кровь увидел ты,
Испуг скривил лица черты.
Ты думал Ад еще далёк,
Но его жар тебя обжёг.

Змеёй а агонии крутясь,
Ты понял: Ад здесь и сейчас!


Рецензии