Я так хочу созвучно спеться!

Сегодня нежный,
Завтра сильный,
Потом стремительный - куда?
Одев изыск - ты стал кирпичным,
Или мандариновым, тогда...

Я так хочу созвучно спеться!
Чужих - не любишь ты?
Ты может хочешь - я локоны сделаю...
Греми колокольчиком, сигналь в машине -
Я точно услышу тебя!

Нектар любви, познавший -
От чаши не отвернется!
И даже доспехи, которые напялил ты,
Не спасут тебя от любви гремучей -
Кто забавляет тебя? И не сказывай!

Заря красная - и то, кровь показывает!
Бурлит - хочет любить - только, кого?
Из дали кричу, надрываюсь!
Одна же дорога - не потеряйся, кому-то отец!
Аромат же вкусил - жертвой не падай!

Манит наливка, миндалем!
Новая, закупоренная!
Горит и дразнит огнем!
Расцветай по утру и заходи -
Я очень буду, счастливая!

Девы очи - запомнил?
Много, смотрят - не начало и не конец?
Не смущай, пожалуйста, Бога!
Зима пришла - она правильная, и потом - сады,- прости,-
Не цветут совсем,  но я мед прикупила, отпаивать...Молодец - узрел?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии