Смотри страна

1 куплет

Любовь по кодам изучая
Сплетает души двух людей
И небесном храме свет включая
Под шёпот тающих свечей
И где-то на границе рая
Венчает сны, даря покой
Я знал всегда, что есть такая
Что всё разделит лишь со мной

2 куплет

Пусть с ней одной я как на ринге
Адреналин бьёт изнутри
Когда страсть розовым фламинго
Танцует танго до зари
В глазах пожары из желаний
И поцелуев карамель
Лечу я к ней, врубая дальний
Сквозь зной и лютую метель

Припев:

Смотри страна
Я не скрываю
Что счастлив с женщиной своей
Смотри страна
Как я летаю
Она моя и нет родней
Смотри страна
Как на ладони
Вся жизнь без тайн и грехов
Моя весна
По венам морем
И в сердце вечная любовь!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии