Сердце

Забери мое сердце ангел мой,
Пусть оно бьется рядом с тобой.

Моя жизнь мимолетна и так коротка,
А любовь, она вечна и навсегда.

Возьми мое сердце нежно рукой,
Омой его раны горькой слезой.

И станет символом нашей любви,
Сердце убийцы к ангелу тьмы.


Рецензии