попытка повторения

господь твоё явленье ты во мне
я чистый лист бумаги
я долго долго шла к тебе
сквозь терни и ограды

пишу пишу твоей рукой
скажи в чём истины пароль
и где утех награда?

река сей жизни в ней живём
и курс мы держим ровно
неколебимость-наш пароль
в пространствах безмятежных

и времени -седой Пегас
и шёпот чёток нежный
и мягкий зимний бело-голубой окрас
я слышу шелест  безмятежья

и голос птицы неземной
или судьбы удары
иду по жизни - линия- судьбы канвой
и не  ропчу словами поперёк бумаги

30ноября 2022


Рецензии