Я поэт сумрачной зги

Я поэт сумрачной зги,
Визги, брызги вешней луны
Трахну карлика я от тоски,
Одеяло-ночь, прочь.
Мои мысли, мои лепестки,
С наглой мордой  заводят виски,
Всю в парче и конче на куски,
Рву и тру в дочь-дрочь.


Рецензии