Ночник по ночам фонтанировал часто

Ночник по ночам фонтанировал часто,
Ночнушка подушку вертела опасно
И все хорошо, только вот же фигушка,
По швам разошлась наша двушка,
Вот чайник стоит, вот красивая мушка,
По шее твоей рассекает пирушка,
Рассвет бьет по сердцу и шепчет на ушко,
Здесь были Ночник и Ночнушка.


Рецензии