Поздравление с ДР одноклассницы Елены

С днём рождения, Елена!
Пусть здоровье в гору прёт,
Пусть любые перемены
Множат счастье и доход,

Воплощаются все планы,
Хорошо идут дела,
Будь любима и желанна,
Беззаботна, весела,

Счастлива, свежа, красива,
Молода, бодра, игрива,
Обаятельна, нежна
И с удачею дружна!

А ещё тебе желаю,
Жить без промедления,
Окрылённости, полёта,
Море вдохновения!

Пусть дети радуют и внуки,
Приятных хлопот и забот
Пусть не будет места скуке,
Устремлён твой взор вперёд!

Пусть будет масса впечатлений,
И ярких красок дополна,
Судьбы приятных откровений,
Любви испей сосуд сполна!

Пусть дом наполнится достатком,
Пусть исполняются мечты,
Дела пусть будут все в порядке,
Будь эталоном красоты!

16.04.2021


Рецензии