Устал бороться 803

Устал бороться! Сил уж нет!
Вокруг меня слепые и глухие!
Хочу спросить? Ну где же вы теперь?
Лже-Патриоты! Распродавшие Россию!

Не обойдёте вы дорогу в небеса
Там встретят вас. Судить будут Святые
Что натворили здесь. Аукнется вам там!
С собой не заберёте что нажили

Заблудшие! Вам нет прощенья здесь
Вас наверху, за все деяния спросят
Нельзя солгать. Там видно всё как есть
С людьми живите, свет они приносят

Я обращаюсь к людям! Вам здесь жить!
Детей растить. Им знания давая
Не по врачам водить. А к спорту приучить
Кормить всем лучшим! Жизнь им продлевая!

Кому понравится, такая жизнь в стране
Где смысла жить, не видно изначально
Где с Государством, разговора нет
Где страхом, подавляют все желания

Всем насаждают. Деньги это всё!
Не видят грязь которая не пахнет
Во благо говорят, правительство нам врёт
Так много лет, в стране один смотрящий!

Традиции забыли. Всё не в счёт
Компьютер исполняет все желания
Детей не надо. Из пробирки всё!
Путь к Богу где найти! И где взять покаяние!

Не нас! Детей хотят поработить!
Всех разделить, на зомби и послушных
Сменить всем гены! Вирус подсадить
И сделать нас! Странною малодушной!

            А. Н.


Рецензии