Воспой во мне, Иерусалим!

ВОСПОЙ ВО МНЕ,
ИЕРУСАЛИМ!
Воспой в душе моей,
О, славный!
Грядут века,
Иерусалим,
С тобой, в тебе,
 Пребудет Главный,
О, Он грядёт,
Летят те дни,
Когда гора
Разъединится,
В тебе Источник
Вечных Сил,
Свершит великое
Защитник,
Придут народы
И падут,
Склонят колени
Президенты,
И Вечный будет
У тебя,
Победный, Верный,
Безупречный…
Он не изменит
Никогда,
Сказал — придёт!
Да будет Славный!
Как много, встанут,
И в те дни,
Свершится Слово
В утвержденье,
В тебе,
Крепись
Иерусалим,
Я зрю тебя
И с услажденьем,
Ты — город
Верного Творца,
Землчя — подножие
Христово,
Престол Его
На Небесах,
А мы — наследие
Господне…
Ваорспой во мне,
Иерусалим!
Воспой в душе моей,
О, славный!
25.7.22 г., (Пн),
Поповка, 46.


Рецензии