Чёрный ангел ч. 10

Замахнув мечом своим,
Голову он отделил.
Настала в мире тишина,
И всякая ушла молва...

Среди людей он стал чужим,
Косые взгляды все за ним.
Теперь наш ангел был без сна,
Ведь пальцем он коснулся дна.

Всеми людьми он не любим,
Все знают кто кого убил.
И не тепла теперь весна,
Лишь только веют холода...

В итоге ангел отомстил,
Себе подарок подарил.
Все также жизнь его больна,
В итоге он сошёл с ума...


Рецензии