С чем, Соземляне, идем к НовогодЬю-2023?

С чем, Соземляне,
Вступили мы
В Зиму-2022/2023? -
С чем вступим
В Новый Год, - 2023-ий?
С так называемой
"Блиц-неВОЙНОЙ СВО
 ВС РФ-России-2022",
Развязанной
Агрессором-Россией
ВеРоЛоМнО, подло
По гитлерокому
Горе-сценарию
"22-го июня
 ровно в 4-ре часа", -
С бегством захватчиков
Из "Котла ВСУ",
С правобережья Днепра,
С потерей Россией, -
Одного за другим, -
Двух крейсеров-флагманов
Черноморского флота
С разовым залпом
8-июня "Калибрами"
По укряаинским городам,
С ударами беспилотников ВСУ
"Нас там не быЛО"
По Севастопольской гавани,
По аэродромам базаирования
Российских стервятников
Су да Ту, -
Сносящих "калибрами"
С лица Земли
УкрАинские города, -
Под Симферополем,
Энгельсом и Рязанью,
С цифрою 85000 погибших
На Первом Укрпинском Фронте
Уже Россиян
И числом 4000 потерянных
Россией танков
И сотнями самолетов
Да вертолетов и БМП,
И без перемен
Жизни к лучшему
В глубинках самой РФ-России,
Готовящейся к очередной
Тотальной мобилизации
Всех военнообязанных
Для поддержания огонька
В топке Молоха
На УкраИне
Да людоедскими планами
ГлавКоВерха РФ,
Выходца из недовымороженного,
Гитлером блокированного,
Ленинграда,
ХододоМОРОМ зимой-2022/23
На колени поставить
Многонациональный,
Сплотившийся
Для отпора агрессии
Народ суверенной Украины
Во имя своей
Маниакальной идеи-fiks -
В сортире замочить
Человека Года 2022
Президента
Суверенной страны Украины, -
Тезку своего ЗЕЛЕНСКОГО,
Голословно объявленного
Им бесстыже
По ТВ и Радио РФ
На ВеСь белый свет
"Евреем-нациком-бэндЭрой
 и алкоголиком-наркоманом
 да ИзВрАщЕнЦеМ, как-де
 и ВСЕ украИнцы
 и Правительство Украины",
Да посадить на его место
Привезённого в обозе ВС
Вместе с Рос.нац.гвардейцами,
АвтоЗаками и ередвижными
Полевыми крематориями
Пана Януковыча,
Поскользнувшегося
В декабре 2014-го года
На Киевском предновогоднем
Майдане
Из-за незнания
Того, что по-УкрАински
Елка - ЯлЫнКа.

                8 декабря 2022-го года.


Рецензии
А нас за что? - вопрос толковый.
"Свободу" сделав на крови...
Не трогай нас - "враг бестолковый".
Своих замочим... Мы ж - "свои"!

Александр Михеев Мад   09.12.2022 16:14     Заявить о нарушении
Своих замочим, -
Бросим, а сожжём.
Боосаем тех,
Кто пала бою
На фронте. -
Ведь полевые
Крематории в обозе -
Для дезертиров наших, -
Из пригожинского
ЗэКа-призыва. -
Газ экономим, -
(Две трубы ведь
сами, разГИЛЬдяи
взорвалИ!).
-
Удачи на личном фронте.

Лев Постолов   09.12.2022 18:38   Заявить о нарушении
Я понял. Вы же добрые нелюди?

Александр Михеев Мад   09.12.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.