Замело дорогу снегом

Замело дорогу снегом
Не проехать, не пройти
Не с наскоку, ни с разбегу
Всё преграды на пути

Он как белая пирина
Расстелился за окном
Думала опять Ирина
Не впуская его в дом

Отблески огня в печи
Она молча смотрит в даль
Так и не зажгла свечи
Погружаяся в печаль

Ей давно никто не нужен
Ты её не докучай
Ходит к ней сверчёк на ужин
Вместе пьют с лимоном чай

Но однажды среди ночи
От безсилия заплачешь
И любовь посмотрит в очи
Почему меня ты прячешь?

Даже если не желаешь
Снова замуж выходить
Я тебя, ты это знаешь
Буду всё равно любить


Рецензии