В уважении начало 802

В уважении начало!
Ветеранам нашим Слава!
Их осталось очень мало
Так подарим счастьем жизнь

Тех кто жив, надо лелеять
Души их любовью мерять
Жизнь им светлую отмерять
И в спокойствии дать жить

Вспоминать их чаще надо
Ведь для них одна награда
Помнить тех, кто были рядом
И Победу принесли

Как страну свою спасали
Гитлеру хребет ломали
Как Европу защищали
И себя не берегли

Цель была, добить быстрее
Мир создать, сделать добрее
Победить в Берлине зверя
И Европу возродить

Мы тогда не понимали
За кого, мы жизни клали
От кого освобождали
И дарили светлый мир

Время жизни пролетело
Память в сердце оскудела
К уважению нет дела
Мир меняется вокруг

Посмотрите, что творится
Нас не любит заграница
Нам бы надо разозлиться
Всем напомнить, кто их друг!

Но добром своим пленяя
В демократию играя
Их ресурсами снабжая
Терпим их зловонный дух

Как мне жить в стране? Не знаю!
Власти я не понимаю
Ветераном помогаю
Чем могу. И как могу!

       А. Н.


Рецензии