Медаль

МЕДАЛЬ
На память
Получил,
Ведь я Отечеству
Служил,
Был соучастник
Созиданья
Оружья грозного
Борбы,
Не нападенья,
Обороны
Великой родины,
Страны…
Когда знаком,
предупреждён,
Тогда и мир твой
Утверждён!…
Медаль та даты
Говорит,
Напоминает,
Не молчит,
Но всё на свете
Преходяще,
Покой и мир
Лишь у Христа,
Его победа
Торжества,
Там на Голгофе
Умер Он,
Чтоб ты и я,
Были спасён!
Всё улетит,
Как ветром
В вихре,
Всё прах земной,
Сойдёт на нет,
А, вот, Любовь,
Христа спасенье,
Дарует вечности
Венец!
Когда Христом
Вооружён,
То знай, мой друг,
Что ты спасён!
25.7.22 г., (Пн),
Поповка, 46.


Рецензии