Зарисовка 15

Как правильно любить никто не знает
Диапазон от счастья до тоски
Любовь порой всю душу окрыляет
Порою рвет прям с мясом на куски
Как чувства нам сберечь не понимаем
Диапазон от рядышком до врозь
Порою друг друга сердцем согреваем
Порой терзаем до бессильных слез
Богиня чувств прекрасна но безлика
Ведь ощущенья вотчина слепцов
Любовь конечно очень многолика
В диапазоне выдуманных слов.....


Рецензии