Доктор, соберитесь!

Был со мною случай пару лет назад.
Как меня лечили много дней подряд.
Хорошо я помню и до сей поры
"Доктор, соберитесь!" голос медсестры.

Я тогда болела и к врачу пришла.
Долго там сидела - очередь ждала.
Милая старушка (80 лет)
Выписала капли принимать в обед.

Но микстура эта нет не помогла.
Я в регистратуру снова побрела.
К доктору другому девушка пошлёт.
Видимо диагноз был не верен тот.

Вот переступила я через порог.
С доктором вступила в странный диалог.
"Вы себя считаете, кажется, больной?
А температуру мерить Вам на кой?

Было впечатленье, что не понимал
То, что пациентов он щас принимал.
"Доктор, соберитесь!" медсестра зовёт.
"Ведь у нас сегодня дел невпроворот."

Вообщем и от этого я ушла ни с чем.
В платную больницу! - это без проблем!
Всё мне прописали: что попить, поесть.
Вылечат здесь за день, если деньги есть.

И в медблок свой старый с выпиской зашла.
Я уже здорова - вот вам принесла.
Но у них на всё здесь мнение своё.
Вызвали мне скорую!!! Вот и ё-моё!

Скорая приехала и не поняла.
Очень удивилась, что мол за дела?
И зачем ко мне их было вызывать?
Нам врачей в больнице этой не понять.

Не дай Бог ещё раз это всё пройти.
Эскулапов этих встретить на пути.
Будьте осторожней, чтобы не пропасть.
В странную историю можете попасть.


Рецензии