Как радостно иметь друзей

КАК РАДОСТНО
ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ,
Омытых Кровию
Твоей,
Быть, пребывать
В общенье дня,
Любви Вечерю
Совершать,
Вести беседы
О Христе,
Что сделал Он
Душе моей,
Внимать словам
И наблюдать,
Всем сердцем,
Духом сознавать,
Что Любит нас
Господь Святой,
Наш Пастырь,
Бог, Отец Благой,
Быть в колыбели
Бытия,
Где Дух Христа
Живёт средь нас,
Бодрит покоем
Благодати,
Даёт нам радость
Торжества,
Здесь на Земле,
Лелеет нас…
Как радостно
Иметь друзей,
Омытых Кровию
Твоей…
25.7.22 г., (Пн),
Поповка, 46.


Рецензии