Невозврат...

­Прошёл я точку невозврата!..
Теперь иду вперёд!..
Неведомо куда!..
Вперёд за бесом!..
Теперь мы с ним друзья!..
Он поводырь мой!..
И больше мне никто не нужен!..
Адью, друзья!..
Адью!..


Рецензии