Поздравление с ДР одноклассника Шохруха

Привет друзья! У нашего Шохруха
Сегодня день особый - Днюха!
Тебя сердечно поздравляю!
Здоровья, долгих лет желаю!

Желаю счастья и везенья!
Чтоб у Фортуны было мненье,
О том, что наш Шохрух фартовый!
К нему подход нужен особый!

Чтоб Афродита улыбалась!
И тихо, нежно восхищалась!
Твоей гармонией с женой!
С детьми, ну и с самим собой!

Чтоб Бог Здоровия Асклепий,
Во всём своём великолепьи!
Тебя здоровьем наградил!
И Силой Жизни одарил!

Чтоб все мечты твои сбывались!
И чтоб желанья исполнялись!
Чтобы на свете долго жил!
И всё, что делаешь - любил!

И пусть Любовь тебя питает!
И за старанья награждает!
Восторгом, радостью, весельем!
И лёгким поутру похмельем…!
*************
P.S. Здесь греческих Богов я имена употребил
Прошу прощения, коли чьи-то чувства этим самым оскорбил!
Хотел как лучше лишь, на воду уже дую,
На истину, отнюдь, не претендую!

06.09.2021


Рецензии