Разрозненные мысли 6

• В любом коллективе всегда есть свой: вожак, юродивый, еврей, иуда.
• Честность и богатство – понятия обратно пропорциональные.
• Кто сильно озабочен завтрашним днем, тот только готовится жить.
• Как хорошо „здесь и сейчас“ поймёшь потом.
• Все поэты и писатели, прижизненно достигшие славы, сомнительны.
• Чтоб издать книгу надо быть известным, а чтоб стать известным надо издать книгу.
• Бесстрашные люди потому бесстрашные, что не задумываются о смерти.
• Знакомые люди стареют тем быстрее, чем реже их видим.
• Сука-старость приходит тихо и неожиданно.
• Во снах исполняются наши запретные подсознательные желания, которые совесть не позволяет исполнить их в действительности.
• Совесть хоть и женского рода, но её можно всегда уломать.
• Известно: сколько ни говори "халва" – во рту слаще не станет. А вот говорить “война, война, война…” – лучше НЕ НАДО.


Рецензии
Хотите богатства? Отбросьте хореи
И честно начните играть в лотереи!

С улыбкой!

Елисей Осенний   08.02.2024 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей!

Тарас Образцов   08.02.2024 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.