Лучше бы наоборот

          На западе Путина считают и называют варваром, творящим геноцид.., хотя тот, стесняется, ведёт себя как девочка!
          Лучше бы было наоборот! Украина сраная прочувствовала себя, как Донбасс, по полной программе, а Путин нагло ржал бы в лицо западным пидорасам, не отвечая ничего на их выпады.., будто никакого запада вовсе нет!


Рецензии