Между звёзд

Между пальцев сыпится времени песок.
Между строчек чувства, эмоции и ток.
Между нами много тайн и секретов.
Между прочим вспомни столько моментов!

Припев:
Всюду весёлые голоса,
Нежный и приятный смех.
Жить и любить - красота!
Солнце греет всех.

Между ног вода в прозрачной речке.
Между стрелками время скоротечно.
Между двумя берегами бурный поток.
Между нами любовь, поцелуи и всё ок.

Между нами смс, стихи и менуэты.
Между тем сочиню песни, пьесы и сонеты.
Между звёздами горит Луна - королева неба.
Между словами многоточия... тебя мне бы...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Нина Шуркина   21.12.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нина! Луна, звёзды, романтика...

Ксения Апрельская 13   21.12.2022 18:54   Заявить о нарушении