Мара-фон

Марафон понимает
Лишь Мук. ...
И Волшебные туфли несутся.
Не как Куры.
Те - чаще дерутся
И Забор для них вовсе не друг.

Был я Юн.
Бегал вдоль наших рек.
Вдоль равнинных.
Там тропы набиты.
Бурлаками.
Не  знали про БИТы.
Гегабиты -мне НЕКТО изрек.

Марафон понимает
Лишь Мук


Рецензии