лехе

твои стихи-то гимн к свободе
твой плов
то сказочный улов

бильярдный киль твой--ты герой из фильма ?
и Светы в ЦМД ВСе очарованы тобой..

заходишь ты и сказка расцветает
читаешь стих и ангелы парят
волшебный час стрельца-зал очарован
все очарованы и влюблены в чтеца

30 ноября 2022год


Рецензии