Спасибо Тик-току за кнопку Дуэт

Спасибо Тик-току за кнопку Дуэт.

Спасибо тому,
Кто придумал Тик-ток.
Сам Черт или Дьявол,
Иль Бог тут помог?

Мы все тут "артисты" ,
Ага, из народа.
Не всем к сожалению,
Понятной породы.

А в юности....
Только чего не бывало.
Мужчин же так часто,
Увы, не меняла.

А тут, хошь блондин,
Хошь брюнет, хошь седой.
На кнопку нажала,
И пой с ним и пой.

И он тебя лайкнет,
И так не спеша.
Напишет : "Голубушка,
Как хороша!!!"

И смайлик пришлёт,
И напишет - :"Привет!!!"
Спасибо Тик-току,
За кнопку Дуэт.

О2. 2022год

Фото из Тик-тока.
*
Частушки про Тик-ток-http://stihi.ru/2021/11/16/8738

Мой Тик-ток.- @elena_57lad_


Рецензии