я радуюсь

я радуюсь сейчас своим рассветам
я радуюсь своим веденьям жизни
я радуюсь своим всем выраженьям
я радуюсь и наполняюсь светом

быть может я в обители , тиши
иль в лучезарных звуках
я наполняюсь что бокал хорошим и чудеснейшим вином
и благодарна я своим хранителям сонета


Рецензии