У тебя на сердце ставни, наверное

У тебя на сердце ставни, наверное
А  в душе сгоревшие пробки
Разметав на ветру мысли скверные
Ты  эмоции запечатал , сургучом в коробки

То ли дело , жить вольно, бесчувственно
Развлекая ум , забывая плоть
Запретить себе боль чувствовать
А ростки чувств - прополоть хоть

Хоть железный ты - я коррозией,
Проберусь в нутро смелой ласкою
Разольюсь по душе твоей …амброзией
Хочешь, горькою, хочешь сладкою..

Естество твое вряд ли выстоит
Заволнуется, потеряет сон
Загляни-ка в свое сердце пристально
Нежностью звучит высший обертон


30.11.22


Рецензии