Зимние надежды

Зима,я так тебя ждала.
И в снах мечтала о тебе.
Душа моя тебя звала.
Чтоб ты притронулась к судьбе.

С твоим приходом я ждала.
Хороших,добрых перемен.
И чтоб окончилась война.
Чтоб хищных не было гиен.

Плохое всё,сокрой под снегом.
Метелью зло,смахни с земли.
Пургою снежной замети.
А доброту укрой ковчегом.

Я верю,злу не длиться вечно.
Такому просто не бывать.
Духовно буду и сердечно.
Я мыслеформы утверждать.

И в небеса их все отправлю.
Рукой до солнца дотянусь.
Чтоб мерзость всю с земли убрали.
Лишь к Светлым Силам обращусь.

Пусть с первым,белым,чистым снегом.
Исчезнет кривда и вражда.
Пусть доброта наш мир изменит.
Как радуга после дождя.


Р. S.

Надежд так много возлагаю.
Их не теряю каждый день.
Пусть встанет наша Русь с колен.
Ей счастья и добра желаю!!!


Рецензии