Старый грюндих валал на кухне

Старый грюндих валал на кухне,
Твои сисы, как спелые сливы,
Расходились по швам оливы,
Мы отнюдь не спешим, побудьте.
Обглодал молоко на пальцах
И в гранчак наливал кефир я,
А потом по волнам спускался,
Где закаты снуют в разливах.


Рецензии